Mets au fromage

Mets au fromage

  • Tranche au fromage nature

    20.00

  • Tranche au fromage et oignons

    22.00

  • Tranche au fromage, jambon et œuf

    24.00

  • Tranche au fromage, oignons et œuf

    25.00

  • Tranche au fromage, oignons, jambon et œuf

    26.00

  • Gratin « Tous Vents »(polenta, crème, lardons, tomme du Valais selon arrivage, accompagné d’une salade verte)

    29.00

Fondues Fromages - 250gr la portion

  • Fondue nature (Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP)

    24.00

  • Fondue nature « Assemblage »(Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP, Fromage à raclette)

    26.00

  • Fondue nature « Tous Vents »(Assemblage de 4 fromages)

    28.50

  • Fondue aux bolets

    27.50

  • Fondue aux chanterelles

    27.50

  • Fondue aux échalottes

    26.50

  • Fondue aux herbes

    26.00

  • Fondue aux piments

    26.00

  • Fondue aux pistils de safran

    30.00

  • Fondue au poivre vert

    27.00

  • Fondue aux tomates

    28.00

  • Fondue aux truffes

    35.00

  • Fondue valaisanne (viande séchée et noix)

    32.00

Raclette

  • Raclette à discrétion (sur réservation uniquement sous 24h00)

    30.00

    Manger une raclette du Valais AOP est un plaisir à n’importe quelle période de l’année. La raclette est un repas idéal pour faire la fête entre amis, organiser une soirée conviviale avec des invités ou passer un bon moment en famille. Chacun prend son TEMPS, ce qui donne à la raclette tout son charme.

Toute l'équipe de la Cave Tous Vents vous remercie de votre venue et vous souhaite un bon appétit !